Tips Anak Kosan Hemat Tapi Tetap Hidup (Sok) Gaya Ala Sisi

HAHAHAHAH JUDULNYA APA BANGET XD

Jadi minggu lalu tepat sebulan saya pindah ke Jakarta. Akhirnya sempet ketemu banyak temen yang udah lama banget gak ketemu tapi temenan path atau instagram sama saya. Terus kebanyakan mereka punya komen yang sama, “lo kok tiap minggu sering banget nongkrong di coffee shop?

image

Tanpa sadar, saya memang banyak berkunjung (dan gak lupa check-in) di sejumlah coffee shop belakangan ini. Pertanyaan teman saya yang sesama anak kosan bersambung, “kok punya uang terus sih buat nongkrong?”

Continue reading “Tips Anak Kosan Hemat Tapi Tetap Hidup (Sok) Gaya Ala Sisi”