Ada baiknya, yang menggantung biarlah menggantung

tumblr_m7iinejv391r6l6r3o1_500

Apa cuma saya anak umur 20-an yang gak excited buat nonton kelanjutan dari film Ada Apa Dengan Cinta tahun 2016 ini? Setelah 14 tahun berlalu dengan kisah cinta Rangga-Cinta yang menggantung di bandara, kok kayaknya saya gak pengen tau ya mereka sekarang gimana lol
Continue reading “Ada baiknya, yang menggantung biarlah menggantung”

Advertisements

Pekerjaan Impian Bukan Pekerjaan Impian

4019da1b1e7af68d9ea3246998e671a62f90f597_hq

Buat seorang fangirl, pekerjaan apapun yang bisa bikin kita berjarak lebih dekat dan sering ketemu idola adalah pekerjaan impian. Bahkan jokes lama di dunia per-kpop-an ini berbunyi “gue rela jadi cordi noona kalau bisa liat oppa ganti baju di depan gue mulu.” Well, gak bisa dipungkiri hal itu juga terjadi sama saya, si fangirl Kpop.

Continue reading “Pekerjaan Impian Bukan Pekerjaan Impian”